Twitter mejora sus mensajes directos y agregó estas notificaciones

twitteer mejora sus mensajes directos y agregó estas notificaciones

Twitter sigue cambiando su plataforma, hace poco presentó una mejora en su versión para móviles en la que permite a los usuarios activar el “modo nocturno” con la que la app se torna de un color oscuro para aquellos que tuitean desde la oscuridad de su casa o habitación.

Sin embargo, los cambios serán continuados en esta red social que busca de forma desesperada aumentar la cantidad usuarios en todo el mundo que hasta ahora no sobrepasan los 400 millones.

Es por eso que el desarrollo y viraje a una plataforma más friendly con una comunidad más joven, a pesar de que en Twitter abundan los medios de comunicación, personalidades de importancia de diferentes ámbitos y demás influenciadores, quienes usan esta plataforma para mantener contacto con sus seguidores.

Twitter mejoras sus mensajes directos

Twitter mejora sus mensajes directos

Pero ahora el turno a llegado a los famosos DM, como son ampliamente conocidos ya que Twitter ha activado una función en donde las personas con solo hacer clic en los mensajes enviados podrán saber si este ha sido leído.

Twitter se basa en querer convertir esta opción de su red social como una plataforma de mensajería, por lo que ahora también te avisará cuando alguien esté “escribiendo un mensaje” lo que no sucedía en el pasado en el que debíamos esperar por alguna respuesta sin indicio alguno de esta.

Esta nueva opción fue compartida desde la cuenta oficial de Twitter en inglés y seguidamente en la de español, ya para activarla solo debes ingresar a la app, luego ir al apartado de mensajes directo y aceptar este cambio.

Ahora bien, si eres de los que les preocupa su privacidad y no quieren que otros sepan cuándo lees sus mensajes existe formas de usar esta nueva forma de comunicación sin que otros sepan cuándo leíste sus DM.

Para esto solo debes ingresar a tu perfil en Twitter desde tu navegador de confianza y luego ir a Configuración > Seguridad y privacidad y en la sección de “mensajes directos” ubica la casilla que dice “enviar/recibir confirmaciones de lectura”.

Una vez que la ubiques la verás activada por defecto y solo tendrás que destildar la casilla para que así puedas desactivar esta confirmación de lectura y así otros no sabrán cuándo lees sus DM.

Sin embargo, este cambio también te afecta a ti ya que no podrás saber cuándo otros lean tus mensajes, así que en ti está sacrificar este aviso y seguir usando Twitter como siempre lo has hecho.

cambiar la configuración de mensajes directos en twitter